欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 从乌塔想到的_300字

从乌塔想到的_300字

2013-09-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  《乌塔》这篇课文,讲的是一个德国小姑娘才14岁就独自游历欧洲的故事,我读了之后,我非常敬佩她。我还有许多的感想。

  我想到了我们国家的孩子,有的在假期里看电视玩电脑写作业。他们都是家里的宝贝。父母一般不让他们一个人外出,更不要谈一个人出去旅游了。我又想到了自己,我虽然不能去游历欧洲,但我可以一个人出去玩,在我上一年级时我就可以自己一人出去玩了。第二,我没有时间在双休日内玩耍,因为我在双休日有两个兴趣班,我还要拿出半天时间写作业(多时写一天)。我根本没有时间去玩。

  我希望父母们不要管的太严了,让我们出去玩玩,放松一下,不是说玩电脑,是一个人出去玩,锻炼一下。如果时间够多,还可以去各地旅游,去一些风景优美的地方让孩子开拓视野。

 

    六年级:飞翔丿我的梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:从乌塔想到的_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved