欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 洪水_1200字

洪水_1200字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的名字叫洪水,我恨这个世界,恨把我带到这个世界的造物者,人类,我要让你们知道,我们洪水,才是主宰这个世界的王!

  我们原本生活在大森林里,快快乐乐,无忧无虑。可如今,树木没有了,只剩下孤零零的树桩,花草枯萎了,仅剩的几只动物,饿的只剩下皮包骨头……是你们,可恶的人类,不止一次的残害我们的朋友:小鸟、狐狸、猴子、老虎等,不是被你们残忍的剥皮,做衣服,要不就是杀害……是你们,贪婪的双手,不止一次的向我们索取,和我们一起玩耍的鱼儿、螃蟹、泥鳅、小虾、都被你们捕捉……每当看到树木一棵棵被你们锯断,每当听到鸟儿痛苦的呻吟,我们的心,像被千万根钉牢牢钉紧,任人宰割……是你们,这一切,是你们自己造成的,这一切,都是你们自作自受!

  我咆哮着,发疯似的吼叫着,吞没了一个又一个村庄,卷走了一群又一群村民。雨,下大了,没有树木的阻挠,我们轻而易举的冲上岸,和泥土、石块、木头,混为一体,目的只有一个--报仇!无情的人类,我们,也要让你们知道,失去亲人的痛苦和失去朋友的滋味!这一切,都是你们应得的!人们,淋着雨,疯狂的奔跑着,尖叫着,不止一次的摔倒……尖叫声、呻吟声,这一切的一切,都让我们感受到了胜利的快感!雨停了,我们兴奋的回到家。可我们还是一刻也不敢松懈,因为我们即将面对更大的挑战——我们准备吞没,整个小镇!

  几个星期后,雨,如愿的来了,我们尽情的吮吸着甘甜的雨露,我们更加强大了!我们按照原先想好的计划,先来到一条较长的河,与那儿的伙伴回合,紧接着,一起冲上岸,到山边,与我们的伙伴——泥石流回合,最后,一起突破防线,吞没一家又一家。我们的突然到来,朋友泥石流凶猛无比,让这座小镇里的人,陷入了无限的恐慌与惊恐之中。我们更加得意了胜利的快感,让我们逐渐迷失了自我……很快,小镇里的人,就所剩无几了。忽然,一个小女孩,闯入了我的视线。我心想,不就是个小屁孩么,人类的同党,也要一起消灭!可是,他没有像其他人一样,见我就躲,而是轻轻的抚摸着我的头,顿时,我的心,像被什么东西揪住了似得。的确,小女孩让我感受到了家的温暖。我原本已经僵硬了的心,被这个小小的孩子,融化了。我沉浸在阖家欢乐的快乐之中。“你还愣着干什么!快!消灭它!”朋友的一句话,惊醒了我。“我……我……”我已经语无伦次。“算了,我来!”朋友卷起一个浪头,向女孩扑去。“不!”我大叫!可惜已经晚了,小女孩,被冲走了。“她,只是个孩子啊!”我竟然,情不自禁的,为我们的敌人——人类,所流泪。狡猾的敌人,趁我们不注意,搬来了他们的秘密武器——抽水机。

  我们奋力抵抗,可是道高一尺,魔高一丈,我们终究还是被驱服了。临走前,只留下了一句话:“醒来吧!人类希望你们能收到教诲,好好保护大自然,只有你们好好珍惜大自然,爱护大自然的每一棵花草树木,爱护大自然的每一只小生灵,爱护大自然的每一寸土地,你们的子子孙孙,才会永远幸福!如果你们死性不改,我们的后代,会让你们收到惩罚的!再见了,人类。”

 

    六年级:血染灬傲世(詹诗雨)

不够精彩?再来一篇
我要点评:洪水_1200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved