欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 猫_550字

猫_550字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  说实话,猫的性格是很古怪的,现在的猫,大都很勇敢,可我家的小咪就是一个例外。它的胆子比老鼠还小,我一开门,,它早就爬墙跑了。

  猫和小朋友们一样,也有贪玩的天性,一玩起来,就是九头牛也拉不回来,有的时候,甚至是玩上他三天三夜。不过,猫的这种贪玩的性格也是有情可原,它天生就活泼好动,不玩就感觉非常无聊。我很少接触猫,对它的性格是一概不知,至少我知道它俩能吃能玩。

  猫的嗅觉,比狗的嗅觉灵八百倍,一有饭香味儿,它俩就赶紧蹭到门口,赖在台阶上不走,令我家的人十分无奈。我也没办法,只好给它们点鱼骨头,鸡骨头吃。这对他们来说无疑是鲍鱼、海参、鱼翅、燕窝啊!只见它们狼吞虎咽,三下五除二就把几块大的鱼骨头“消灭”了。过了一会,我发现骨头就只下了唯一的一块鸡骨头,它们母子俩喵喵叫着,好像在说你吃吧,还是你吃吧。让到最后,小猫一口一口的把唯一的一块鸡骨头给吃了。

  猫在我家是很自由的,上蹿下跳,上墙,上窗户台,趴在车的地下,在稻草堆上晒太阳……总之,在我老家,没有一处地方它上不去。

  猫也会恶作剧,它有一次恶作剧就把我给吓着了,那天,我刚想出门去散散步,可一开门,我发现它不见了,我大模大样的走出去,可前脚刚一落地,我就被吓了一跳,它从一堵墙上跳了下来,然后用它最快的速度跑到了对面。

  这就是我家的小猫,它是不是又可气又可笑呢?

 

    六年级:飞翔丿我的梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:猫_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved