欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 风景独好_350字

风景独好_350字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  在四月,能看见雪,可谓是一大奇迹。

  梅雨季节,下起了零落的雪花,有些萧瑟,却不乏青春的活力。雪,寂静的下着,似乎在倾诉着一段悲凉的故事,也可能在婉转的唱着凄凉的歌。

  乍时,又想起李清照的“寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。乍暖还寒时候,最难将息。”这次第,怎得了一个愁字……

  丝丝翠绿涌进我的眼帘。春天里,绿色植物不是常见吗?可这是,我却在心头觉出一种生命的萌动,那是种青春向上的活力,催人努力,让人奋进。

  望着车窗外,我想了好多好多,不知不觉,雪已经把窗户覆盖。朦朦胧胧中,感到春意盎然,又感到严寒扑面。

  到家后,房顶上已是白茫茫的一片。大片大片的雪白,飘扬在世界各处。我想,这世上的赐予我们的不可多得的礼物吧。

  突然,我看见了一颗绿色植物,叶子上有滚动的水珠,还有几朵雪花落入,在水珠里渐渐融化。

  在这样风景中,渐渐的,沉醉其中。

 

    六年级:小鑫0406

不够精彩?再来一篇
我要点评:风景独好_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved