欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 再见,大海_550字

再见,大海_550字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  古往今来,多少文人墨客曾用优美的语言描写过大海,可是总描写不出大海的美与波澜壮阔。小时候,我最大的梦想就是能够亲眼见到大海,去体验海边的凉爽。机会终于来了,今年暑假,妈妈准备带我们去青岛日照游玩。

  来到日照,我赤脚走过金色柔软的沙滩,就来到海边,一个个浪娃娃争先恐后地涌向岸边,我们坐在一块大礁石上,欣赏、感受着浪花拍打在我们身上的快乐。眺望远处,大海似乎无边无际,海是蓝的,天也是蓝的,此时此刻的我仿佛站在了一幅美丽的画卷中。就在水天相交的那一边,朦朦胧胧的,也给大海蒙上了一层神秘的面纱……就在我沉浸在无限的遐想中时,突然,一个大浪打在礁石上,发出“啪”的一声响,我躲闪不及,让浪花扑到了我的脸上,一个小水珠慢慢地滑到了我的嘴里,我仔细地品尝着这颗小水珠,顿时,一股咸味儿涌了上来,“哇,好咸呀!这不知道比盐咸多少倍呢!”弟弟听了,半信半疑,也装模作样地尝了尝,接着,脸上的表情便极度的扭曲起来,“谁把那么多盐撒了进去,这么咸!”我看着这片大海,心中不由的赞叹:大海,真是自然的杰作啊!他神秘又耐人寻味,他辽阔又蔚蓝,令多少人都沉醉其中,这里就如梦境般地不可思议,我多想一直停留在这儿啊……

  “嘟——”随着哨声的响起,集合的时间到了,我们不情愿地离开了让我们留恋着的大海。

  再见,大海;再见,沙滩;再见,浪花。

 

    山西晋城阳城县阳城实验小学六年级:张钰婕

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见,大海_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved