欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 火烧云_450字

火烧云_450字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  前几天看到了很壮观的火烧云,心里无比的兴奋。它们有的像一个大茶杯,里面盛满了茶水,当我正想细细品一下的时候,他却把茶水一倒,不见了。不久,来了只看家护院的大狗,它卧在门口,守着大门,不让一个陌生人进出,正当主人从门口走出来时,它也不见了。随后,又来了一只小猫,它披着金黄色的外衣,他喵喵叫了两声后,跑出去玩了,也消失了。远处,一只小兔正在向这里蹦来,她可爱的样子,真是让我无法用语言表达出来。在我刚要定睛再看它一眼的时候,它也不见了。正当我正在回忆着这些东西时,火烧云悄无声息的下去了……

  前天,火烧云再次烧上来了,其中有一朵像棉花糖,让我们很有食欲,也不知什么时候,糖被别人吃了一口,接着,一口,两口,三口……接着,又来了一个小朋友,他在那里跳绳,一个接着一个,看来他累坏了,就回家了。后来,一匹骏马奔跑在大草原上,他跑累了,就在大草原悠闲地吃着草,过了一会,他吃饱喝足了,就离开了这片草原。

  火烧云其实什么也不是,只是靠你的想象力把它想象成与它相似的东西。啊,火烧云,真美啊!

 

    六年级:飞翔丿我的梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:火烧云_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved