欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 快乐暑假_650字

快乐暑假_650字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年的暑假已经结束了,但我的心还时不时的回味这暑假里的一点一滴。

  在暑假里我有过悲伤,有过开心,也遇过困难。但这些都不重要,重要的是在这暑假里我收获了一份——可贵的友谊。

  暑假的时候我来到了我日思夜想的家乡——大理。那一天早上天气特别好,我和我的伙伴们一起去环海。我们一大早就骑着自行车,拿着冰好的水和零食出发了。在路上我们看见了许多的好风景比如:有低着头的谷惠,有犹如士兵的柏杨树,还有奇形怪状的石头,当然洱海是少不了的一处景点。

  我们一边骑单车一点聊天,有时还比谁骑的快。在路上我们骑一会单车,闲一会儿,吃一会儿的零食,跑跑闹闹的玩一会儿可开心了,我们还一起唱歌,可开心了。

  可这天气非要和我们作对,当我们正开心的时候下起了倾盆大雨。真是——孙猴子的脸说变就变!我们见下了这么大的雨就躲到了一棵树下,雨渐渐从倾盆大雨变成了蒙蒙细雨。我们怕雨还会下大所以就骑车回家了,可人的两个朋友居然跟她们的朋友借了一把雨伞,然后很得意洋洋的回家了。所以只剩下我和我的另一个朋友。可突然雨又下大了,我们就去躲雨,可路面经过大雨的冲刷变得滑了起来,我一不小心就跌了一大跤,脚和屁股都跌疼了。这时雨又变小了,我叫我的朋友先走可她非要留下来等我。过了一会儿我的脚和屁股都好了一点,我们就踏上了回家的路。可因为我的脚和屁股都受伤了,所以骑单车很慢,但她还是慢慢地陪着我,还时不时的问:“要不,我们再休息会。”的说。

  虽然雨滴打湿了我们的衣服,但我们还是欢欢笑笑的回家了,到了家我们都成了落汤鸡了,但我们的友谊却搭起了一座坚不可摧的“桥”所以我还要谢谢这场雨。

 

    六年级:枯叶蝶香

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐暑假_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved