欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 随笔感悟_250字

随笔感悟_250字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天课上,老师给我们讲了一个她与他奶奶的故事,我们全班都感动得流下了泪水。

  生离死别是人之常情,想一下,人死了,就什么都没有了,就真的什么都没有了,你现在嫌父母烦人但是他们还能再陪你几年?40年?50年?……

  仔细想想,父母要求过我们什么,不就是想让我们健健康康的成长吗?哪怕你只做了一件小事,父母都会十分感动,看看小时候的任性,再看看现在的不懂事,从小时候刚学123,再到现在的一道道难题,是谁在背后默默地支持你?

  你就想飞船,而父母就像燃料箱,当你真正地飞上蓝天时,又有谁会记着他们的存在那?

  从现在开始,珍惜你的亲人吧,不要再让他们为你担心劳累了!

 

    山东青岛崂山区登瀛小学六年级:唐德凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔感悟_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved