欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 晚宴上的特伦奇_650字

晚宴上的特伦奇_650字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  他叫特伦奇,是美国一家教堂里的大教主。关于他,还发生过一个有趣的故事呢。

  特伦奇的爷爷在40岁时,得了一种怪病,腿失去知觉就去世了。他的爸爸到了40岁也得了这种怪病去世了。特伦奇也40岁了,家人也给他举办了生日宴会,可是他过生日就想给自己办丧事一样,半点也高兴不起来。

  特伦奇每天惶惶不可终日。一天到晚不厌其烦地掐着自己的大腿,他想:如果能感到疼,说明自己没事;如果没感觉,就说明自己就要去见上帝了。

  一天,有个朋友请他参加晚宴,特伦奇怀着沉重的心情去了。面对一桌子的美味佳肴,特伦奇一点儿食欲都没有,偶尔吃两口也味同嚼蜡。朋友们在兴高采烈地谈论着什么,可是特伦奇一句也没听进心里去。

  他一会儿掐掐腿,一会儿掐掐腿。突然,大厅里想起了特伦奇悲伤的喊声:“啊!我的腿没知觉了,我要去见上帝了!”人们一下子安静了下来,不约而同的注视着特伦奇。

  此时,坐在特伦奇身边的一位女士红着脸说:“特伦奇先生,您刚才掐的是我的腿,您当然没有自觉了。”她的话声音刚落,晚宴上的人便哈哈大笑起来。特伦奇十分尴尬,赶紧向这位女士道歉。这么一闹,晚宴的气氛变得更加轻松愉快了。

  特伦奇在忐忑不安中度过了40岁,41岁,42岁……他奇迹般的发现,自己不但没有去见上帝,而且身体还倍儿棒。从此,他的生命充满了光彩。

  暗示是把双刃剑,特伦奇的爷爷和爸爸给了他一种错误的暗示,差点要了他的命。但是,生命的延续却给了他一种积极的暗示,让特伦奇对生活充满了信心。生活从来都不是一帆风顺的,遇到事情,我们应该多给自己一些积极的暗示。

 

    河北邢台桥西区育才小学六年级:写别人所写不出

不够精彩?再来一篇
我要点评:晚宴上的特伦奇_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved