欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我上了6年级_700字

我上了6年级_700字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  我上六年级了,我上六年级了!我兴奋地恨不得把这个消息告诉全世界的人,让他们一起来分享我的快乐。

  告别了蝴蝶结,告别了娃娃裙,告别了芭比和羽西,告别了秋千上的岁月――童年。六年级,这是一个特殊的年段。

  不能再在日记本上潇洒地甩下一串文字;不能再在被窝里打着手电筒看《哈利?波特》;不能再在早上精心挑选一条牛仔裤穿;不能再在假日和同学一起去采野花;捕小鱼;不能再在课间和同桌为一件小事争得面红耳赤;不能再在假日和同伴一起去采野花,捉小鱼,不能再在电脑前玩着令我喜爱的网洛游戏,不能再在双休日和同学去街上疯一把;不能再为一本新潮小说跟父母讨上半天;不能再在被窝里偷懒睡觉;不能再听着歌,做着数学作业……

  我需要在题海中冲刺!六年级了,不能像以前那样混水摸鱼得个一百分就沾沾自喜,我需要脚踏实地,在各种试题中奋笔疾书。一大堆的课外练习是我必备的,我需要练习。因为六年级了,时间是生命,分数代表一切。我的每分钟都是宝贵的,都是严肃的,我可以拿一切去换。我会为做不出一道题而抓耳腮,为做错一道题而难过。分数是你承受暴风雨或甜言蜜语的预兆,绝对准。勤奋努力是我六年级标准。

  听着窗外的嘻嘻哈哈声,我在题海中抬起了头,沉思着,喜欢上六年级是不是好笑,我拥有了长大的滋味,却失去了往日银铃般的笑声。六年级,象征着即将毕业,离开母校。成长的滋味是十分美好的,六年级的节奏是紧奏的,快而热烈,象征着我们正在人生第一阶段的边缘。但我以现,六年级的节奏竟如此美妙。

  一句句的话语,一声声真诚的感谢,一张张活泼的笑脸,还有男孩子们讨论着最新的漫画,游戏,女孩子们对卡通画和漫画的发出一阵开怀地爆笑,楼梯口的谦让,校门口的问好,花丛间的嬉戏打闹,善意的玩笑,都有印在了六年级中。

 

    六年级:mr李

不够精彩?再来一篇
我要点评:我上了6年级_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved