欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 谢谢妈妈改变我_400字

谢谢妈妈改变我_400字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  嘀嗒嘀嗒嘀嗒,时针不停的在转动,嘀嗒嘀嗒嘀嗒,窗台的树苗已发芽,嘀嗒嘀嗒嘀嗒,我在成长中发生变化。

  以前,妈妈一直在外地工作,爸爸也经常出差,所以平时就请了一个阿姨来带我。

  阿姨的晚上都是在电视机前度过的,而在一旁的我也看得津津有味,我为《宫》里晴川的正义感而拍手叫好,我为《还珠格格之燕儿翩翩飞》里紫薇的悲惨遭遇泪流满面,我为《美人心计》里林心如扮演的阴险角色,而害怕。我每天都沉静于不同的剧片,完全无心学习。

  有时我还会把自己想成剧中的角色,还会扮演自己编织的童话,我不在是班干部,学习也越来越差。

  去年,妈妈回来了,妈妈说我变了,变得不思进取,妈妈晚上不准我看电视,我只好拿着书装样子,而妈妈却在一旁,看书,百般无聊的我也开始一点点静下心,一晚上还真学到了不少知识。

  慢慢的,我喜欢上了看书,还叫妈妈给我买更多的书,叫妈妈给我请家教,经过我的不断努力,我又做回了班干部,我已经6年级了离升学的脚步越来越进了,我彻底丢掉了那无聊的电视一心学习,我要把我浪费的时间补回来。

  谢谢你妈妈!

 

    六年级:majjie何佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:谢谢妈妈改变我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved