欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 师恩难忘_500字

师恩难忘_500字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”又是一年教师节,在这个特殊的日子里,同学们都会向敬爱的老师表达深切的谢意。而我要向一位老师说:"谢谢!"她就是我们的音乐老师:唐老师。

  为什么我不向班主任和副班主任表达谢意,因为这样的谢意我们经常表达。而我现在已经是一名六年级的小学生了,唐老师却只教了我两年半我也应该向她表达我的谢意。

  每一位老师都是辛苦的,每一位老师都一样,都一样付出了许多的努力,他们也想从学生们当中看到我们的成就,当看到我们一个个都考上了理想的初中,这就是他们最大的欣慰与快乐了!我们能从老师们身上学到许许多多的知识只要我们愿意学,就能学好。

  唐老师是一位认真负责的老师,和其他老师们一样在学生们身上浪费了宝贵的青春。唐老师每天工作到深夜,在课上严肃,课下幽默十分的受人尊敬与爱戴。备课是十分认真,她甚至不受电脑的干扰,埋头苦干,对每一位学生都和蔼可亲,呕心沥血,可是还是有许多的同学辜负她?

  在这里,我只想说这是我能在学校度过的最后一个教师节了,我们一定要珍惜这最后的一年,一年后,我们迎来的是一个新的环境,你们是不是也像辜负小学老师那样辜负初中老师呢?好好珍惜吧。

  师恩难忘啊!

 

    六年级:小茜茜

不够精彩?再来一篇
我要点评:师恩难忘_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved