欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 中国梦_400字

中国梦_400字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的总理:

  你好!我今天和你聊一聊我的中国梦。

  同学们都有自己的梦想,如当一名医生、工程师、飞行员、科学家、航天员、教师……这是我们自己的梦,可中国梦又是什么?那是千千万万个人的梦想聚集在一起便成了中国梦。而我的中国梦是——当个亿万富翁。

  如果我是亿万富翁,我一定不会游手好闲、无所事事,我还成立一个自己的基金会。哪儿有地震、洪水等自然灾害我就亲自带着基金会,就可以第一时间赶到灾区,慰问受灾的群众,无偿地发换药品、食品等生活用品。我还会资助学费给山区的孩子,组织医术精湛的医生去贫困的地区义诊治病。

  如果我是亿万富翁,我一定不会让员工买不起房子,我还会让每一位员工住得起房子。我还要给住宅盖一所一流的小学、中学高中和大学,这样我的员工就不在为自己的孩子上学难、学费高等问题了,而且安全也有保障。

  这就是我的中国梦我会尽力去实现我成亿万富翁的梦想。

  祝:工作顺利、身体健康。

  一个七年级学生:余智勤

  2013年5月26日

 

    初一:余智勤

不够精彩?再来一篇
我要点评:中国梦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved