欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 隐形的父爱_450字

隐形的父爱_450字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  父爱如风,来无踪去无影,但常常会飘散于家庭的每一个角落,只要有父亲在全家人就会感到欢心鼓舞、如沐春风。

  父爱如云,淡淡地飘浮于你生命的天空中,不管何时何地,只要一抬头,便能看见他那如云般纯净的关爱。

  父爱如墙,一堵温柔宽厚,让你永远可以放心依赖的墙,只有当你离开的时候,才知道那堵墙的重要。

  父爱如茶,只有慢慢品过后才能体味其中的甘甜与醇香。

  父爱如光,父爱中酝酿的是一种博大的光泽,在你迷茫时为你指明前进的方向。

  父爱是一座山峰,让你的身心即使承受风霜雨雪也沉着坚定;

  父爱是一片大海,让你的灵魂即使遇到电闪雷鸣依然仁厚宽容。

  父爱是一道光辉,让你的心灵即使濒临与黑暗也能看见光明大道;

  父爱是一阵微风,让你的思想即使沾上肮脏的污垢也能焕然一新

  父爱像丁香,只有当岁月走过,你才渐渐品出那淡淡的清香。

  父爱像细雨,润物无声,深情无言,却在你的灵魂深处为你撑起一片绿荫。

  父爱像松树,他用那高大粗壮的身躯在风雨飘摇中,为你遮风避雨。

  父爱像名着,只有细细品过之后,才能感悟他的博大精深,领略生命与爱的厚重。

 

    初一:李欣然

不够精彩?再来一篇
我要点评:隐形的父爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved