欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [9月征文]新学期的感受_450字

[9月征文]新学期的感受_450字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  新学期的感受

  开学已经一个多星期了,可我还是忘不了第一天去那所学校的所见、所闻和所感。

  我第一次来到学校时所看到的,不是在小学里的叽叽喳喳,而是看到那些高年级的同学们静静地在操场上走着。当我走进教室,我发现,这里的什么都变了:教室变宽敞了;同学们也分到了别的班;班风也变了。这让第一次来到一中的我有点不适应。当我来到操场,我眼前的操场和我像想象的根本不一样,操场周围都在栽着树,操场内部都有足球场和篮球场。一中,的确与我们的母校有所差距啊!

  当我走出操场,看见我的同学时,我就会热切地跟他们打招呼:“你好!”

  咦,人都怎么去操场了?怎么不回到教室上课呢?伴随着好奇,我也跟随着同学们去了。可当我看见几个庄严有素的军人时,我隐隐约约的明白了:开学第一课——军训!

  军训完后,一个星期过去了,而我,却还沉浸在军训的快乐时光中,那种快乐,忽高忽低,仿佛像一只在空中跳舞的鸟儿。那一个星期,我永远都不会忘记,永远不会!

  开学,去了一中,去了新的教室,见了新的同学,认识了新的朋友。一中,就是我的家,甚至比家还重要!

  在这个学期,我不会像在小学一样拖拖拉拉,而是会好好学习!

 

    山东泰安岱岳区北集坡办事处第一中学初一:李家志

不够精彩?再来一篇
我要点评:[9月征文]新学期的感受_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved