欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 日记 > 心之语_600字

心之语_600字

2013-09-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  有一天,当你问我是不是就这样淡了,我真的说不出话。因为你从来都不知道:

  没有你的日子,再也没人给我系鞋带。没有你的日子,再也没人给我拉拉链。没有你的日子,帽子只能自己带。

  然而,有你的日子一切都是美好:

  有你的日子,我不用担心感冒和迟到。

  有你的日子,总会有“懒虫起床了”在我耳边响起。

  有你的日子,你总会拉着我去吃饭,并且提醒我该喝水了。

  有你的日子,就像有个时钟,让我知道就好几月几日星期几。

  可是现在,你真的不在我的身边!我几乎忘记了一切,忘了下课该吃饭了,忘了该放下手机睡觉了,忘了今天星期几明天该回家了。

  不知道为什么,我习惯了上线,看看你是不是也在线,看看你的签名更新了没,看看你的空间有什么动态。可是我只是看看而已,从来不会留下脚印。你的每一句话我都只会回答一个嗯。即使所有动作平淡的如此,我却一直坚持,原因很简单:

  我从来都没有淡化我们之间的感情,只是换了种表达方式罢了,简单的一个嗯,说明我一直在听你说,为了不给你产生负面影响,我只能说嗯而不是发表意见,我知道,只有这样你才能按自己想法去做。

  现在,你如果还不懂我,不懂我念你的方式,不懂我的嗯其实是为你好,那么我真的会很无奈……时间或许会让我习惯没有你的生活,时间或许也能让我再次记忆这个位置过去的你,明天的地球亦然旋转……我相信,明天,阳光依旧温暖。

 

 

    湖南郴州宜章县宜章一中高二:零点

不够精彩?再来一篇
我要点评:心之语_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved