欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 初三心情_400字

初三心情_400字

2013-09-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  初三学生的书包重了,增加的不仅是太多的书本、作业本,还有太多的心事,太多的困惑,太多的烦恼。

  初三学生的作文爱虚构,常流着泪编些伤感的故事;初三学生说话爱跑题,能从班主任的口才说到萨达姆的受、禽流感疫情的蔓延、中国足球的窝囊。

  初三女生爱看着窗外发呆,然后翻出已经发黄的日记本写些莫名其妙的句子,初三男生看着低年级的学生玩着他们曾经玩过的游戏,很神往走过去摸摸他们的头,又坚决的走开了。

  初三学生不再向老师告密,受了谁的委屈也不告状,常一个人流泪到天亮。老实说初三学生世故了、复杂了、难懂了,其实是成熟了。

  初三学生让老师很难捉摸:表扬他们,他们说太难为情;批评他们,他们说太伤自尊;不表扬不批评,他们说老师有一颗冷漠的心。

  初三学生让家长很伤脑筋:课外书看多了,怕他们的学习时间没有保证;光啃书本又怕变成书呆子,将来适应不了激烈的竞争。

  啊,初三学生,有多少故事,多少感动,多少眼泪,多少笑容?

 

    初三:说好du分手

不够精彩?再来一篇
我要点评:初三心情_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved