欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 回忆_600字

回忆_600字

2013-09-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  步入初三了,可以回忆的东西也多了,许多回忆都包含着许多的舍不得。

  想起初二刚开学时,一进班门就看到了一张张陌生而熟悉的面孔我心里一阵欢喜,因为我们又可以与当初一样一起笑,一起闹,一起耍了。坐到座位上后,不一会儿就闹成一片了,就连老师来也不知道。上课了,老师只说是说一些纪律好,就发书给我们叫我们自己看,可我们根本不听,都在用书挡着老师偷偷地说话,老师发怒了,我们也识相的闭上了嘴巴,认认真真的看书。

  叮铃铃……终于下课了,同学们又闹腾起来了。

  “哈哈,哈哈哈,”咦,是谁在笑啊,镜头转移到教室里来,原来是一位男同学想逗同桌,反被同桌用粉笔擦弄得满脸都是灰,活像一个唱戏的。

  最令我难忘的还是初二下学期临期末考的时候了!

  那是个上自修的晚上,我们都在用纸揉成纸团放进抽屉里放着,不一会儿,纸团便塞满了整个抽屉。

  下课了,全班像煮沸的水一样,大喊大叫,还不时的把纸团往空中抛。回到宿舍后,我们又在宿舍大声唱歌,连其他宿舍的都被我们感染了,我们累了,倦了便静下心来谈起了我们的理想,对未来的展望。那一天,我们像是疯子,但我们疯得有原则,我们疯得有感情。

  时间慢慢过去了,现在我们初三了,我们因为分班而不能一起疯闹了,我们心里难免会有一些失落感,但我们会认识新的朋友,我们也不会忘了初二(10)班的朋友,不会忘记在初二(10)班的点点滴滴。

 

    初三:尽殇

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved