东方明珠_250字
炎炎夏日也阻挡不了我去东方明珠的快乐心情。来到塔底,我看到了塔由直径9米擎天立柱、太空舱、球体和塔身组成,真雄伟啊!
于是我迫不及待的登上了透明观光电梯,一会儿就到了顶层351米,我跟爸爸不约而同走向有机玻璃档板朝下看,我克服了紧张,小心翼翼的踩上去,俯视上海全貌,哇!真是壮观!那些一栋栋高楼像码头上的一个个集装箱;黄浦江上的一艘艘万吨大轮船像一块块橡皮;地面的一辆辆汽车像些一只只小蚂蚁在爬行;看到的一个个人小的不能再小了……真是有趣极了。
啊!可爱的东方之珠,我爱你!