欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 欢乐的世界,欢乐的我_450字

欢乐的世界,欢乐的我_450字

2013-09-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假今晚,暨阳湖那边举行啤酒节,我跟爸爸、妈妈还有一个老师,老师的儿子亮亮,一起去玩暨阳湖的欢乐世界,这是我第二次来了,依然兴趣不减,可好玩啦!
 
  一进门,五彩缤纷的跟城堡一样的童话世界,海盗船、碰碰车……在令人眼花缭乱的玩具中,最好玩的要数碰碰车了,我坐上去第一次自己开,妈妈坐旁边,心中有点忐忑,铃声响了,我踩动脚闸,扭转方向盘,车就开了,碰碰撞撞好多次,有点小紧张,但一点危险也没有,体会到了当小驾驶员的乐趣,嘻嘻!
 
  玩过了碰碰车,我又怀着兴奋的心情去做坐海盗船,开船时,被晃得东倒西歪。刚开始也许认为没有什么了不起,但过一会儿我就觉得又惊又险,船越荡越高,我觉得自己好像成了木头人,手和脚都不听使唤,心脏也越跳越快,毛骨惊然的,我就闭起了双眼,真是心惊胆寒啊!我跟亮亮还玩了索马里,还有冲浪,也是我最喜欢的,太刺激了!
 
  到晚上10点就要关门了,我们恋恋不舍的出了大门!真是一个欢乐的夜晚啊,下次再来玩别的,哈哈!
 

    江苏苏州张家港市暨阳湖实验学校三年级:何顾曦

不够精彩?再来一篇
我要点评:欢乐的世界,欢乐的我_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved