欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】我喜欢的书_350字

【微作文】我喜欢的书_350字

2013-09-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  很多的人问我:你喜欢的书是什么?我喜欢的书是怎样的呢?是关于文学类的?还是小说呢?答案就是我喜欢科幻类的书,你会问我为什么喜欢科幻类的书呢?那样的书一点也不好,只是不切实际的空想,还有些人以为自己可以飞于是,就去跳楼了。可是这样科幻的书寄托了我们的美好心愿。
 
  小的时候喜欢看别人的小人书就是大家喜欢看的漫画书。我小时最爱看的就是大家都知道的叮当猫“哆啦a梦”看着哆啦a梦有好多好玩的玩具和神奇的小发明,让我不知不觉的就被这本书给吸引了,小的时候我最喜欢哆啦a梦的竹蜻蜓飞行器,它带着我飞向浩瀚的宇宙飞啊飞那是我童年最美的梦。
 
  长大了,就觉得这些书太幼稚了,自己就不去看。可是发现了好书就忍不住的去买。那就是关于科幻的小说。看着那些超强的人们。哇!他们太帮了!看着我自己喜欢的书心里就想摸了蜜一样的开心。
 
  我爱科幻书长大了我也一样喜欢!这真是一本好书。

    四川乐山犍为县南门小学五年级:卡比兔

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】我喜欢的书_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved