欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 雨夜空谈_300字

雨夜空谈_300字

2013-09-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  嗒,嗒,嗒……这不是时钟的秒针在跑,而是窗外的雨滴落在那残缺的屋檐。

  刚打算坐起身来,一阵冷风从被窝里穿梭出来,冷的透彻心扉。

  但我还是站了起来,披上那件已不知缝补了多少次的大衣,虽然已经破得不堪,但这是奶奶送给我唯一的礼物,闭上眼,仿佛慈祥的奶奶正抱着我,一股暖流涌上心头。

  幸福总是很短暂,一睁眼,温暖又烟消云散。

  推开门,才发现门角又缺了一块,这该死的老鼠,怪不得屋里冷风嗖嗖的。

  门外的雨还不见小,风又从我的衣服里穿过,怎么感觉我身上有许多条隧道似的。我又把衣服裹紧了些。

  我蹲在这屋檐下,任雨淋湿我,打在我的脸上,滑过我的脸颊,这种声音似乎特别动听,动听到撕心裂肺的疼。

  我把脸埋进了胳膊里,继续听着,这悦耳的声音。

 

    初二:醉梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨夜空谈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved