欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 沙漠中的冤家花_900字

沙漠中的冤家花_900字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  我,有一身雪白的肤色,明亮深邃的大眼睛,鼻梁简直可以堪比埃菲尔铁塔了。那么笔直高挺。当然这是我的同桌施铭佳,(当然我也不比他黑!)一个数学天才系的奇葩花,对于我这个属于英语系的高材生,哎,自愧不如啊!光他的容貌不知吸引了多少无知少女,当然这奇葩我是看不过去了。虽然我是数学白痴,但好歹懂那么个三七二十一,什么四七二十八啦。这家伙的到来对我的地位造成了严重的威胁!红色最高级别的警告!

  今天第五节课,恰恰好是体育课,李瑞宣一下课就拽着我我去食堂,速度简直快的离谱了,我和她几乎是第一个到的食堂。她请我和她一人一碗酸辣粉、鸡蛋脆饼。当然食堂的饭都是这么普普通通的啦!我呢,可别小瞧我,虽然我在班级里顶多是个英语课代表,美术课代表。但我还有个天大的秘密,我是国际级别的的吃货呦。我以三分钟的时间一分不多的搞定了那碗酸辣粉,又以2分钟的速度吞下去了那个鸡蛋脆饼。额~一声饱嗝儿就情不自禁的打了出来。虽说我吃东西不怎么滴淑女,但是我可是一标准型萌货!小学认证、初中认证的萌货一枚哦!叮~叮叮,叮~叮叮。打铃了,我和李瑞宣以火箭般的速度跑到了集合点操场中央。体委杨思源(一貌似1米8的,齐刘海,头发微长,肤色古铜,外貌嘛,我和李瑞宣当面说过他:“你长得这么丑还在班上混!”当然并不是讽刺,只是我们认为他在开学欺负了不下20多个学生不满罢了!)喊了一声报数从我开始“1……65”报完数后老师命令跑步,我一悲催领跑的,跑了两圈下来我就气喘吁吁,我也不是胖子,只是体育不好罢了,这该死的施铭佳就说:“呦,英语课代表跑不动了,怎么办啊,救护车在哪里啊?”我不假思索的回了一句:“你个2b青年以为长的帅就了不起啊,你飞啊,怎么没摔死啊?”他扑哧一下笑了:“好男不跟女斗,好女不吃肥肉,我看你吃肥肉长大的吧!”我也笑笑说:”那么说好男不跟女斗那你呢,施铭佳奶奶(注:语文课扮演《羚羊木雕》中的奶奶)他无奈一笑:“斗不过你行了吧!I服了you了。”因为每回吵架我都比的过他,这自然这就成了家常便饭,我也没想再闹下去。

  叮~放学了,一出门转角又看见施铭佳,我不由得摇头呐喊一声:“冤家路窄啊!”这就是我的奇葩同桌,你们也有吗?有的话来评论分享吧=V=欢迎评论,鼓酱的说!结尾——完。

 

    初一:熙宝熙宝有烦恼

不够精彩?再来一篇
我要点评:沙漠中的冤家花_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved