欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 鞋_500字

鞋_500字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,我发现我的鞋坏了,打算买一双新的,我去和妈妈商量,妈妈说:“去修一修能穿就行了。”,我不同意,于是我就的妈妈吵了起来,最终我争不过妈妈,就哭着跑出去修鞋了。刚修好鞋,正要往出走的时候,也不知是机缘还是巧合,下起了小雨。这时,我犹豫不决,不知是往出走还是再等一会,如果往出走,万一半路上下大了怎么办,如果在这里等,万一一会儿下大了岂不是更回不去。我犹豫了一会,决定火速往家走。刚迈出修鞋铺的门。我发现了爸爸的车,一看是爸爸的车,我赶快上车,可是爸爸并没有把车走,开而是对我说:“你妈妈让我把它送给你。”说着,拿起一双鞋,我一看是一双新鞋,还和我原来坏的那一双一模一样,还没等我问爸爸就说:“这是妈妈给你买的。”这句话令我感动不已,我哭了起来,爸爸说:“别哭,以后再也不许惹妈妈生气了,也不许和妈妈吵架了,你都把妈妈气哭了,你妈妈是含着泪去给你买这双鞋的。”听了爸爸的话,我点了点头。

  回到了家,我发现妈妈哭了,还没等我说,妈妈就问:“你怎么哭了?”我哭着跑到妈妈的怀里,妈妈说;“没事没事,茜茜不要哭。”我说:“妈妈我再也不惹你生气了,妈妈以后再也不要哭了。”

  从那以后,我和妈妈再也没发生过争执,无论什么时候,我和妈妈都是站在同一战线上的。

 

    初一:菲菲猫 刘美茜

不够精彩?再来一篇
我要点评:鞋_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved