欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 中秋见闻_350字

中秋见闻_350字

2013-09-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  光阴似箭,日月如梭,很快又到了一年一度的中秋节。每年的这天里家家户户都要载歌载舞,欢聚一堂。今年我们也不例外。

  这天下午,我们一家三口来到了外婆家,那时已经是晚上了,于是我们吃完团圆饭准备开始博状元,而且还有丰厚的奖品。

  开始博状元了,我们拿来一个红彤彤的瓷碗,拿来六个骰子。便开始博状元了。

  首先是外婆,今天外婆的运气似乎很好,一下子就是个四进,瞧爸爸那副囧样,一看就知道运气不好,连一个秀才也没有。我还好,有三个三红、一个对堂……

  博玩状元我们便来到屋顶赏月。

  爸爸先给外公、外婆切了一块月饼,这时,月亮从树梢中缓缓升起,显得那样高贵、典雅。她披着银纱,迈着轻盈的步伐,一步一步走向夜空,她的灵魂,华丽而不失淡雅,她白中透金,白似一汪水银,金似一颗明珠,她璀璨夺目,将柔和的月光洒向人间,秋月似水啊!

 

    江苏常州金坛华罗庚实验学校四年级:琉璃梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:中秋见闻_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved