欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 小乌龟胖胖_650字

小乌龟胖胖_650字

2013-09-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  哇……一个新的生命诞生了,原来是一只小乌龟啊!小乌龟出生100天了,不知为什么,胃口变得特别大,爸爸妈妈也是不停的买东西给他吃,还认为这是一件好事因为小乌龟长得特别胖,所以爸爸妈妈给他取了个名字,叫做胖胖。

  终于,小乌龟长大了,要去上学了。胖胖可高兴了,因为在学校可以交到许多小朋友。可是渐渐地,小朋友们都不喜欢和胖胖玩了。“小虾波波,你们为什么不和我玩了呢?”胖胖问。“切,你那么胖,谁愿意和你玩呀!”波波回答,然后走开了。“哼,不和我玩就不和我玩吗!我才不稀罕呢!”胖胖生气地说。可是看到小伙伴在一起开心的玩耍,胖胖心里还是很羡慕。

  丁零零……上课铃声响了,这节课是体育课,海马老师让大家进行五十米赛跑。“砰”的一声,同学们飞一般的跑了出去,只有胖胖还在起跑线上磨蹭。海马老师说:“胖胖,你快跑啊!”“老师,我正在努力跑啊!”霎时观众席上发出一阵阵笑声。“胖胖,你这也叫跑?”“哈哈,蜗牛都比你有前途!”“胖胖太胖了,跑不动了!”胖胖听着伤心极了,跑出了学校,趴在一块大石头上痛哭。一阵微风吹过,看到了痛哭流涕的胖胖,亲切地问:“胖胖,你怎么了?”“同学们说我太胖了,我很伤心。”微风想了想说:“胖胖,你回家不能暴饮暴食,还有,你以后每天下课了以后,就来这里找我,我陪你练跑。”“真的吗?”“当然是真的啦!”

  以后每天放学了胖胖都和微风一起跑步,而且回到家不暴饮暴食了。几个月以后,胖胖明显跑快了,而且在夏季运动会上,胖胖还获得了短跑150米的冠军呢!从那以后,没有人再说胖胖跑不动了,还和胖胖成为了好朋友。

 

    四年级:芭蕾女孩

不够精彩?再来一篇
我要点评:小乌龟胖胖_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved