欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 教我跳舞的丁老师_550字

教我跳舞的丁老师_550字

2013-09-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  “一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”每当我唱起这首歌的时候,脑子里就会像放电影一样,想起教我跳舞的丁老师。

  还记得那是上幼儿园的第一天,我嚎啕大哭,死活不愿意松开妈妈的手进幼儿园,这时,那个教我的丁老师身轻如燕的走过来,对我说:”小朋友,你喜欢跳舞吗?”我一听特别高兴,顿时不哭了,我最喜欢跳舞了。

  我兴高采烈的对老师说:”呃,喜欢。”

  “那小朋友能不能跟老师来,老师教你跳舞!”老师犹如一位大姐姐是的牵着我的手走进了幼儿园。

  来到了幼儿园,我一直让丁老师教我跳舞,可是丁老师却总不教我,我只好使出我的“必杀技”——哭。我一听老师不给我教跳舞,我就一屁股坐在地上,又开始哭了起来,那可真是一幅壮观的场面啊!我可是“鼻涕眼泪满天飞”。丁老师看我又哭了起来,,眉头一皱,撅着嘴,心里好像在想:这个小朋友非要让我叫她跳舞,那好,我就教她跳舞吧!不一会儿,丁老师把我拉进了舞蹈室,放在舞蹈是的DVD里插进了一个光盘,“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”丁老师带着我一起唱起了这首《小星星》。这时,丁老师跳起了舞,犹若天仙,婀娜多姿。就是那一次,我喜欢上幼儿园了,因为丁老师每天都会教我跳舞。

  一晃好几几年过去了,如今,我已经是一个四年级的大姑娘了,我很感谢丁老师让我喜欢上了跳舞。

 

    四年级:画里的梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:教我跳舞的丁老师_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved