欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我想对爸爸说:爸爸,还爱我们母女吗?_500字

我想对爸爸说:爸爸,还爱我们母女吗?_500字

2013-09-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  我亲爱的爸爸,,你今年都有三十岁了,你为什么还这么没责任心?——题记

  我的爸爸,我知道您很辛苦,早上7点半就去上班,晚上8点半回到家,肯定很累,那你想过妈妈,你工资不多,家里靠妈妈,这我接受,那你下班回到家,可以帮忙洗洗碗、扫扫地、擦擦桌子吗?就这些这么简单的事情,你都不能帮妈妈分担一下吗?不要让妈妈这么劳累?你知道,当我有一次发现妈妈有一条白头发时,你知道我有多么伤心吗?你要从妈妈的立场上想一下啊,一个女人,每天在公司上班已经够累了,回到家要做饭,洗碗,扫地……你知道是多么的辛苦?

  我都11岁了,妈妈和你结婚也有快20年了,偶尔,妈妈问我,女儿,要是我和你爸爸离婚了,你跟谁,我是多么的尴尬啊,我是怎么想,每当夜晚,我都很害怕,害怕黑暗,害怕会不会向妈妈所说的……

  我的爸爸,你还爱我们吗?我相信你很爱我们,那你就快跟妈妈道歉吧,做个有责任心的丈夫,能不这么懒吗?可以分担一下妈妈的劳累吗?爸爸,难道你想要这个家庭解散,让我成为单亲孩子吗?难道你不要了近20年得婚姻了吗?

  爸爸,再爱我和妈妈一次,好吗?我相信,你如果肯承认错误改正,妈妈会原谅你的。

 

    五年级:刘倩宜

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想对爸爸说:爸爸,还爱我们母女吗?_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved