欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 小猪菲菲减肥记_400字

小猪菲菲减肥记_400字

2013-09-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  小猪菲菲非常胖,整天吃喝玩乐,走起路来房子都在动,于是,菲菲就觉得,这样下去也不是办法,我得减肥!

  正好有一天,菲菲在看电视的时候,看到了一个广告,上面有一个苗条的兔子小姐,兔子小姐说::“我们这个公司研究了10年,今天,终于研究出来了减肥剂,这个的确非常好用,快来订购,快来订购吧!”菲菲高兴地手舞足蹈,马上就到他们公司那去,到了之后,兔子小姐上前来迎接,并对菲菲说:“欢迎来到减肥公司,减肥剂10000森林币。您购买吗?”菲菲简直不相信,就这么一瓶减肥剂,就要这么多钱!没办法,只好去挣了!

  之后,菲菲每天只有2,3个小时来休息,除了上班还是上班,1年半以后,菲菲终于攒够了10000森林币,气喘吁吁的在来到那家公司,可那家公司在已倒闭了,菲菲失望的回到家,照了照镜子,菲菲好像变了一个人,现在的他,是苗条的,而不是胖胖的了!

  现在,菲菲明白了,什么都不管用,只有锻炼才有最好的效果!

 

    五年级:胡嘉扬

不够精彩?再来一篇
我要点评:小猪菲菲减肥记_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved