欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我是魔术师“白云”_300字

我是魔术师“白云”_300字

2013-09-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个魔术师,我的家在蓝天上。我一会变成羊群,一会变成公牛,有时我像一条巨龙,有时我像一只猛虎,还有时我是一只可爱的兔子……因为有我,天空才会变得如此是我美丽。

  我感觉身体很温暖,一个大火球躺在我身边,原来是太阳啊!我打了一个滚,摸到了一个凉冰冰的东西,我发现是一只大香蕉,噢!原来是月亮呀!吓了我一大跳!

  我低头一看,哇!春天到了。迎春花开了,那些黄色的迎春花开得争奇斗艳。那五颜六色的蝴蝶,正在花丛中采蜜呢!有一排白色的栅栏围住了迎春花,却围不住它的香气。春天真美啊!

  到了晚上,魔术师要回家休息了,我变成了一辆小汽车,自己开到了家。下次再陪你玩吧!你想我了就看一看那湛蓝的天吧!

 

    五年级:惠梦茹

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是魔术师“白云”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved