欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 我最爱的季节_250字

我最爱的季节_250字

2013-09-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢赤日炎炎的夏天,也有人喜欢硕果累累的秋天。而我,喜欢白雪皑皑的冬天。

  北国的冬天是美丽的。树上的枝叶变成了冰柱,像一盏盏高大的冰灯,屋檐上的雪形成了冰锥悬挂在屋檐下,像是给一栋栋高楼大厦添了一串串晶莹的珠帘。天上下着小雪,物体在雪中变得模糊,有一种说不出的美。轻轻的走在雪上,听着脚下咯吱咯吱的响声,仿佛一切都变的美丽、华贵。

  北国的冬天是宁静的。万物都变的沉默,变的宁静,好像时间在这一刻凝固了。

  北国的冬天是快乐的。孩子们在雪地上跑来跑去,堆雪人,打雪仗,做雪雕,一切都是那样的快乐。

  我爱北国的冬天。

 

    五年级:mdjsunfeiyang

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最爱的季节_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved