欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 中秋之夜_300字

中秋之夜_300字

2013-09-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是中秋,中秋节也称为仲秋节,团圆节,八月节等。农历八月十五这一天,是家人团聚的日子。这天,人们和家人要围坐在小方桌周围,边吃着月饼、团圆饭边赏月。这一天,月亮最圆,月光最铰接。可是最近因为受到台风的影响,月亮躲在云层里迟迟不肯出来,宁静、漆黑的夜少了月亮,真是美中不足。不过,就算中秋节少了月亮,我们喜悦的心情也丝毫不会减弱,照样拉家常、谈天,愉悦的气氛围绕着我们每一个人。

  笑声过后,爸爸提议:“咱们去放孔明灯吧!希望我们下一年能再接再厉!”“好!”爸爸的提议赢得了大家的一致认可。

  孔明灯飞上了天空,那中间跳跃的火苗,像一个小精灵,带着我们的希望和梦想飞上了天……

 

    五年级:黄俊兴

不够精彩?再来一篇
我要点评:中秋之夜_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved