欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 快乐的中秋节_350字

快乐的中秋节_350字

2013-09-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  八月十五,合家幸福,一年一度的中秋节终于来临了。

  我家更是热闹了,爸爸、妈妈还有我,是谁都在做事。我负责帮妈妈煎藕饼,我帮妈妈把鲜藕饼[内容来自于放在面粉里再让妈妈拿出来放到锅里。

  藕饼炸好了,接下来,我帮爸爸做事。爸爸工作是炒菜,而我的工作是爸爸的“接手”,只要爸爸需要的碗、盘子或切好的蔬菜,我都帮爸爸干。

  好了,晚饭做好了,丰盛的菜摆在饭桌上,今天的菜肴可真多:有炸藕饼、烤鸡、胡椒炒肉丝还有冬瓜汤。啊!菜可真多,我感到自己好幸福哦!

  吃完了晚饭,我们来敬月光。敬月光是这样做的:

  摆上一张桌子,再放上几个月饼,再放上两碗茶,这样就可以了。

  敬好了月光,吃好了晚饭,接下来就是放鞭炮。

  爸爸摆上几个炮竹,和一根鞭炮还有一顶烟花,将它们一个个点完,特别是烟花被点燃的一刹那,那烟花飞上了天空的时候好美哦!就像我这一家的幸福,让我感到爸爸、妈妈对我的爱。

  我真幸福哦!

 

    五年级:hjhjh

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的中秋节_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved