欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 摘玉米_500字

摘玉米_500字

2013-09-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  这个国庆,我回到了老家,我、妈妈、弟弟一起和奶奶到田里去干农活,我们在田里瓢子,在路边捡柴,还有……

  今天,我们又来到了田里,我好奇的问奶奶:“我们今天要干些什么呀?”奶奶笑笑说:“我们今儿要去摘玉米!”“哦!”我点点头。来到田里,我大吃一惊:这些玉米,每一个的丰富饱满,我心想:这些玉米一都非常好。我使出吃奶的劲掰下了一个大玉米,剥开了它的外衣,果然,这个玉米特别好,金灿灿的颗粒是人眼前一亮,我又接着掰了第二个、第三个,都不错。在阳光下,一个个玉米们似乎变得格外耀眼,让人永远也忘不掉那颜色。可我刚掰下第四个玉米,却让我失望了,这个玉米可以稀少,身形也不粗壮,我有些沮丧。不过马上又兴奋起来,因为我又摘到了一个稀有红色玉米,我大声的呼喊起来:“我摘到了一个稀有的红色玉米!”奶奶走了过来,赞许地说:真厉害!这时,弟弟拿了一五颜六色的玉米走了过来说:“我的玉米才是最稀有的。”我不服气的说:“我的才是最稀有的!”就这样,我和弟弟吵了起来,你一句我一句,谁也不让谁,妈妈走了过来生气说:“你们到底是来干活的还是来吵架的!”我和弟弟都羞愧的低下了头。

  到了傍晚,天渐渐暗了,我们才满载而归。就连平时调皮捣蛋的弟弟都摘了许多玉米,今天我们都很开心!

 

    五年级:晴之紫

不够精彩?再来一篇
我要点评:摘玉米_500字
写作达人推荐

换一换

关于 摘玉米 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved