欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 冬天的快乐_300字

冬天的快乐_300字

2013-09-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  转眼间,就到了冬季。我们穿戴着防寒衣裤,不敢迈出家门一步。

  这天,某同学打电话来打雪仗,我高兴的像猴子一般。我就这样挨家挨户的叫同学打雪仗,没有一个同学不肯来。

  这时我们40多个同学分成两个大团来打,两个团都有意个旗,谁拿到了旗谁就赢。我很幸运的成了团长!开战!两边都打起来了,我摔领三个同学直奔他们老窝,啊!谁打扔我!原来是那个小胖打我,这时有五个人朝我们冲来了。我不管了,我直冲他们老窝,我被他们打的全身是雪,但我夺取了旗,我们赢了!

  就这样,我们赢了一局,两局,三局,我们不知道累,不知道玩了多久。随着天色逐渐变暗,我们才依依不舍的回了家。

  最后大家都异口同声的说,今天玩的真开心,明天再来!

 

    五年级:哈哈小子

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天的快乐_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved