欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 至远方朋友的一封信_450字

至远方朋友的一封信_450字

2013-09-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的远方朋友:

  你好!

  我们一起生长在祖国妈妈的怀抱里,一起感受祖国妈妈的温暖。一想到这儿,我就忍不住要给你写信。虽然我们从没见过面,但是,我愿意将一颗真诚的、渴望友谊的心送给你―一个不知名的远方小朋友。

  我叫刘得府,今年11岁,是一个阳光、活泼快乐的小男孩儿。乌黑的头发,我有炯炯有神的大眼睛能看得见世界所有的花花绿绿与乾坤万物,还有一双能干的手,能画出美丽的人物不管怎么样,你我有缘相聚在中华民族的大家庭里。让我们拉起友谊的双手,去真诚的等待相会的那一天吧!

  我的家乡在山东省邹城市,我热爱我的家乡,我爱家乡那蓝蓝的天、清澈的水……我的家乡自古就出来很多有名的文人,我们邹城还是儒家思想孔孟的故乡呢!迷人的唐王湖,高大的峄山和护甲山,和刚山公园、铁西公园构成了我们家乡美丽的风景线。

  我的学校在邹城市第一实验小学,那里的地方虽然并不大,但是我爱我的学校!我们的学校见了一个很漂亮的幼儿园,有机会可以来我我们家乡看一下。我们学校还举行了“手拉手”活动。

  不说了,拜拜,不管怎么样,我还是希望我们做朋友。

  祝你生活愉快!

  你的远方朋友

 

    六年级:蓝天树绿

不够精彩?再来一篇
我要点评:至远方朋友的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved