欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 小青虫_200字

小青虫_200字

2013-09-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  我静静地凝视着一只躺着残缺叶子上的小青虫。小青从毛茸茸的,身体像一个小圆球,现在正在懒洋洋的晒太阳。

  时间一分一秒的过去了,小青虫一动不动,无比安静。我忍不住猜测着这种小青虫的情况,他是不是病了?这时,小青虫像复苏的木偶,身体缓慢地向前爬着,小青虫的速度慢的连蜗牛都可以追上它了,可是小青虫还在坚持着爬向远方。

  想象力超强的我开始幻想,小青虫最后慢慢地变成展开美丽的翅膀在天空翱翔的蝴蝶……

 

    六年级:幸福的水瓶公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:小青虫_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved