欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 风景独好_350字

风景独好_350字

2013-09-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  雨,从昨天傍晚就开始纷纷扬扬的下,混着小冰雹,一起向大地坠落。那是个怎样的场景啊!教室外的花花草草,朦朦胧胧的披上了一件水晶般透明的纱衣。窗外,不知何时变得灰暗,渐渐模糊我的视线。

  雪也按捺不住性子,或许是急于向人们展示它那近乎完美的六角菱形。不一会儿,便取代了猛烈的冰雹,仿佛只有它才是主角。

  如果说雨与雪是激昂的命运交响曲,那雪和雨便可称为柔美的轻音乐。我不存在对这两种事物的偏见,但我是单纯的喜欢雪的,喜欢它的无声无息,悄然落入人们的视线。

  雪已经越下越大,就想是天使挥舞着魔法棒,把纯洁降临人间,来洗刷一切罪恶与黑暗。雪越下越大,想一床厚厚的绒毛棉被,似一床圣洁不可玷污的纯洁地毯。我小心翼翼的在雪上留下我的足迹,唯恐破坏了这幅大自然的唯美画迹。太美了,这纯洁的雪。

  爱这样的风景,爱这样的唯美,爱这样的世界。

 

    六年级:小鑫0406

不够精彩?再来一篇
我要点评:风景独好_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved