欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年_500字

童年_500字

2013-09-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年,是熹微的晨光,是夜晚的小星星,是垄土的幼芽。七彩的童年生活里飘荡着无数的欢声笑语,其中也有过许多幼稚可笑的小故事。

  小时候,经常去外婆家玩,一去就住几个星期。在外婆家,我常常和哥哥姐姐玩成一片。我们在一起有时去小河里捉鱼虾;有时在院子里玩捉迷藏;有时趁大人不在时,偷偷溜出去玩闹…

  那是一个炎热的夏日,当时我只有6岁,是一个什么都不懂的小孩子,总是像“跟屁虫”似的跟在他们后面。那天下午,我们在家闲的无聊,哥哥提议去杏园找家人,于是我们便向杏园进发,那个“保镖”的位置当然是属于哥哥的了。我们一路欢歌笑语,蹦蹦跳跳。

  终于到了,我们直奔小屋,我渴得厉害,四处寻找水源,终于在窗台边找到了一杯水。我不管三七二十一,直接拿起猛喝,咦?怎么难喝,还有一种怪味。我把这个“情报”报告给哥哥和姐姐,他们开始还不信,各自尝了一口,这才相信了我。

  慢慢地,全身发热,脸红红的,额头烫烫的,手也热热的。眼皮开始下垂、头晕眼花,特别想睡觉,不知不觉倒下了,等醒来时时,看见妈妈焦急的看着我,我对妈妈说:“妈妈,那杯水很难喝!”“傻孩子,那是白酒!”“啊!”

  现在想起来,不由得笑笑,想想自己当初怎么那么傻呢?

 

    六年级:紫忧

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved