欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 番石榴_250字

番石榴_250字

2013-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  番石榴是一种常见的热带果树,原产在热带美洲。番石榴生长适应能力非常强,可以不择土壤,一扎入土中,就可以茁壮成长。

  当番石榴还未成熟时,把它倒过来看,它就“变”成了一个绿色的桃子。

  番石榴营养丰富,包含着蛋白质、脂肪、糖类、维生素质A、B族维生素、维生素C、钙、磷、钾、铁等一些物质。它还可以治糖尿病、高血压等一些疾病。

  番石榴摸起来很粗糙,吃起来又酸又甜。它成熟时是浅绿色的,它还没成熟时是深绿色的,和苹果差不多大。我把它放进水里,心想:它这么大,肯定会沉下去。可是,它竟然浮起来!

  这是多么有趣、神奇的番石榴!

 

    三年级:陈2腾

不够精彩?再来一篇
我要点评:番石榴_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 番石榴 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved