欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 教室里来了不速之客_350字

教室里来了不速之客_350字

2013-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我们正在上语文课,当老师讲得正生动,同学们听得正津津有味的时候。突然,教室里闯进来了一位不速之客——一只又黑又大的蜘蛛进入了我们的视线。顿时,我们放下课本,目不转睛的盯着它。

  这只蜘蛛从头到脚都是纯黑色的,黑得发亮,黑得让人恐怖。看着它这样,同学们有的吓得大声尖叫,有的在悄悄说:“难道这就是传说中的“蜘蛛侠”吗?”还有的很镇定的看着它……

  它从课桌上沿着蛛丝迅速地跑到日光灯上,四处眺望,害怕同学们抓住它,它在日光灯上面又向下看着我们。它那样子真像一个打了的胜仗的将军一样,仿佛自豪地对我们说:“你们看,我多厉害!”

  这时于老师告诉我们:“蜘蛛是益虫。还要吃蚊子。我们千万不能伤害它!”我突然感觉到:虽然我们都很怕它,但是还是欢迎它来到我们三年级八班教室。甚至有同学在小声嘀咕:“热烈欢迎,热烈欢迎!”

  这时蜘蛛很不好意思,悄悄地跑到角落里,和我们一起听课。

 

    三年级:幻翼骑士

不够精彩?再来一篇
我要点评:教室里来了不速之客_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved