欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 暑假里我学会了骑自行车_550字

暑假里我学会了骑自行车_550字

2013-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假里的一天下午,我做完作业,正准备去表姐家玩,可一看爸爸妈妈给我买的一辆紫色自行车,我一下子心里就来劲了。我兴奋地跑到爸爸面前,说:“爸爸,请您教我骑自行车吧!”爸爸高兴地说:“好!”

  我们来到我家楼下的公园。爸爸让我坐在车子上,他扶着车子后面的尾坐,一边对我说:“小玉,脚下要不停地踩,眼睛要望着前方。”我听了,一下子就使劲地踩,爸爸就在后面跑,我把头往后面看了一下,只见爸爸累得满头大汗。我连忙说:“爸爸,歇一会吧!”爸爸听了,说:“好吧!”

  我们走到路边的椅子上坐了下来,爸爸对我说:“小玉,骑自行车是有技巧的。”我一听,很兴奋,认真地听了起来。爸爸说:“你骑自行车,要眼睛望着前面,不要东张西望,要握住自行车前的把手,脚要不停地踩,这样才能骑好自行车。”我听了爸爸的话,又重新骑上了自行车。爸爸也像刚才一样在后面推着自行车。我照着爸爸说的去做,比刚才好多了,爸爸也不再握着车尾了,我自己认真地骑着,非常高兴。突然,我没有看见前面有一棵大树,一下子就撞在了树上,顿时摔了一个四脚朝天。爸爸见了,连忙跑过来,很不高兴地对我说:“小玉,骑车时不要东张西望。”我听了,又骑上了自行车,这次骑得比刚才好多了。

  经过了许多天的练习,我终于学会了骑自行车。

 

    重庆奉节县辽宁小学四年级:袁祚萱、田小玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假里我学会了骑自行车_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved