欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 梦想_400字

梦想_400字

2013-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  有多少人,曾经信誓坦坦的许下梦想?又有多少人跌跌撞撞走到终点?曾经的诺言呐?你为梦想的付出呢?

  只要有付出,就会有回报。

  舞者廖智,地震,夺去了她的双腿,抹掉了她人生中的乐趣与色彩,让她的人生失去光芒,腿,是舞者的生命啊!失去双腿,失去人生中的色彩,毫无意义的活着,还有什么可留恋的呢?可在废墟下,苦苦的挣扎,又有何意义呢?她下定决心,我,要改变!她装上假肢,练习走路,跳舞,想一个很小很小的小孩子,一步一步,踏踏实实的向前,同时也在梦想的路上迈了一步。在那梦想的路上,有汗水,有血水……在上帝为你关上一扇门,也同时会为你打开一扇窗。廖智做到了,她努力,她坚持,她奋斗,梦想给予她实现的力量,地震,也是坚持,奋斗,梦想,让廖智,获得了更美丽的舞姿!

  追梦路上,挥洒的汗水,只要坚持,努力,奋斗,相信自己,那每一回摔倒终会化成美好的回忆!

 

    五年级:陈玥佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦想_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved