欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 游览“龙脊梯田”_350字

游览“龙脊梯田”_350字

2013-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  一首山歌曾这样唱过“这里的山路十八弯,这里的水路九连环…”,今天我真正体会到了这首山歌的意境。

  龙脊梯田的高度在海拔800以上,我们乘车绕过这十八道弯,这十八道弯,弯弯都有不一样的美景,有水围绕的山,也有山围绕着的水,还有飞流直下的小瀑布,每一道弯都是一副美丽的山水画。

  大巴车送我们来到半山腰,我们一路徒步走到了壮族村寨时,已是中午了。我们坐在壮族人开的饭店里,吃着那里的特产竹筒饭,竹筒鸡,清淡的竹香味,让我一身的疲惫都消失了。吃完饭后,我们沿着劳动人民用一块块的青石板砌成的小路盘旋而上慢慢地向山顶爬去。鸟瞰龙脊梯田,它如链如带,从山脚盘绕到山顶,小山如塔、层层叠叠,高低错落,线条行云流水,潇洒柔畅,我似来到了仙境,好像刚才不是爬上来的,而是从那均匀的铺在山间的绿色梯田上走上来的。

  龙脊梯田集壮美与秀美于一体,堪称“天下一绝”。

 

    五年级:伊岂冉

不够精彩?再来一篇
我要点评:游览“龙脊梯田”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved