欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 美丽的梦_350字

美丽的梦_350字

2013-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  早晨醒来,我发现自己已经变成一个小仙女,我桌子上的小金兔已经变成了坐骑了。

  它带着我飞上了宇宙。

  宇宙好大呀!茫茫的,还有许多小行星。我们在宇宙中游啊游,像鱼儿在自已的家园中漫游,像小鸟在天空中飞翔,像小狗在草地上奔跑。这一切是多么的安祥、平静。

  我们在茫茫的宇宙中快乐地游、快活地游。我们在宇宙中俯视地球,地球在宇宙中是多么的渺小,它有着蓝、白相间的外衣,像一个刚出生的婴儿。即温柔又清纯。

  太阳是它是母亲,它天天围着太阳妈妈跳着圆圈舞,吸吮着太阳妈妈光的温暖。月亮这只顽皮的小宠物,每天像小狗一样围着地球宝宝转,总想从它那里得到些什么。太阳、地球、月亮三个行星相互关爱的情形多像我们的生活呀。

  我和小金兔看完这美妙的一幕后飞回了我的床上,这时,早已天亮多时……

 

    五年级:伊岂冉

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的梦_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved