欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 难忘童年_450字

难忘童年_450字

2013-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的童年丰富多彩,我的童年有数不尽的趣事。比如:赶集、玩陶泥、挖荠菜等等,而最让我记忆犹新的就数滑雪了。

  记得有一次,妈妈带着我、王君艺、王雨森到济南金象山滑雪场去滑雪。妈妈先让我们坐的滑雪圈,滑雪圈是汽车内胎外面包了一层帆布做的。我们坐上滑雪圈,在人造的滑道上滑下来。那感觉就像从天上飞下来似的,爽!

  玩完滑雪圈我们还想玩点更刺激的,便让妈妈给我们报了滑雪,还给我们请了教练呢!

  我们穿上沉重而又肥大的滑雪鞋后,就只能脚后跟着地走路了,哎~好难受。教练帮我们穿上雪橇,又给我们拿上了杆子,并告诉我们怎么走动。

  在下面练了一会儿后,教练让我们坐上滑索来到了初级道口。上去后,我看见教练在教王君艺,便在旁边跟着学。什么都有不会的我由于向下滑的太多了,站不住脚了。啊~我像一支离了弦的箭一样冲了下去。我被吓的哇哇大哭起来。教练鼓励我说,我一定是学的最快的,这让我重拾了勇气。在教练的教导和鼓励下,我终于学会了滑雪。

  童年我们会遇到种种的困难,但只要坚持不退缩,就能享受到成功的快乐,让我们的童年变得更加美好更加难忘吧!

 

    五年级:伊岂冉

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘童年_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved