欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 师恩难忘_400字

师恩难忘_400字

2013-09-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  李老师是我们1~4年级的班主任,戴着一副眼镜,看上去就让人感到很和蔼可亲。虽然他的个子并不是很高,但在我们心里,他是那么的强壮而高大!然而,在我们五年级时,李老师调走了,我们都觉得李老师是一个好老师,但是,他调走了。

  李老师教导很有方,他懂得理解学生,他亲近学生,他从不有成绩来衡量学生,他喜欢班里的所有学生。他作业布置的较少,因为,他觉得该做的作业做完了,就尽情的玩,为什么要布置额外的作业呢?他曾经讲过一个词,叫:玩学,我也不知这究竟有着什么样的道理,我只知道李老师是个好老师。李老师每次在教我们课文生字时,也会教我们一些古字,他读课文很有感情,学课文时还给我们讲关于课文的故事,比如说,这个诗的作者的故事等等。李老师还把我们学校的一个地方设成我们班的“风水宝地”呢,我们曾在那里看过书,还有几个同学在那给我们唱过歌。

  这些记忆是多么的清晰,我用作文将他记了下来,对五年级的期望,也没有那么高了。老师的教导之恩,我绝不能忘记。

  致李老师!

 

    安徽合肥蜀山区合肥梦园学校五年级:李晨阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:师恩难忘_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved