欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 说说我的同桌_500字

说说我的同桌_500字

2013-09-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  她,个子不高不低,体形体形不胖不瘦,长着一张圆圆的脸,乐于助人。她就是我的同桌—。

  记得我上三年级的时候,我忘记了打钢笔水,下节课是语文课,语文老师说过只能用钢笔写作业,不可以用铅笔或者圆珠笔。怎么办?我的同桌好像看出了我的心思,说:“怎么了?”我说:“没什么,只是钢笔没水了。”“没什么?你不知道老师规定写作业必须用钢笔吗?”他思考了一会儿,说:“这样吧,我把我钢笔里的墨水输到你钢笔里点儿,也许能称撑一会呢!”我说:“谢谢你啊!”她说:“不客气!”说着把她钢笔拧开,把墨水一点一点的滴到我钢笔里,他本来很少的墨水变得更少了,那天多亏了她,我才能撑下来呢!你们说,她是不是很乐于助人呀?

  俗话说:“金无足赤,人无完人。”我的同桌也有一些小毛病,其中喜欢偷看别人就是最大的缺点,有一次默写词语,我总觉得有一双眼睛盯着我,我一看,原来是我的同桌,我便用手去盖,结果,我也养成了许多的坏习惯,比如说弯着腰写字。下课了,我告诉我的同桌:“有不会的题我可以教你,但是你不可以抄别人的呀!”渐渐的,他也改了这个坏毛病。现在,我们的友谊更加深厚了。

  说到这里,你们也想和王静怡交朋友了吧!

 

    五年级:郭冰冰就是我

不够精彩?再来一篇
我要点评:说说我的同桌_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved