欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [9月征文]初中重新振起的时光_700字

[9月征文]初中重新振起的时光_700字

2013-09-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  初一,我们是懵懂无知的孩子,经过教育局要求的军训,我们互相帮助,彼此接触进入课堂,经过学校的校运会我们真正结识了友谊,经过级组的篮球赛,让8班重启振奋的激昂。经过两场的期末考试我们认识到学校考试制度。

  初二,经过严格的会考,虽然我放弃了这次会考觉得后悔,但时间毕竟也过去了,时间从来不会停留在那里让我们去磨磨蹭蹭。初二这一年让我经历了真正的落后,我们全班不禁地哭了起来,集体也会因为我们的骄傲而深受落后,也会有集体的力量让我们扶起成功。

  初三,我们的时间不断地拉紧,科目虽然减少但时间总是不等我们,姗姗来迟勉励风雪,我们在集体的努力令我们高兴。这一年我们是否成功,是否失败都会来源与这一年的汗水,我们的付出一定比我们的泪水要强。明年会是考上一所好高中,还是一所技校,就我们的脑袋专心听课,让我们从平时的点滴继续磨练。我们这一年还会经历一年的校运会,就让我们初中的运动青春飞昂在这个操场上,飞昂这坚强的成功。最后一年我们会哭着度过,因为繁重的作业令我们辛苦的肩膀不断地疼痛,面临第二个考试,希望我们的班歌,班口号,班服一起迎接我们的努力而报答我们的成功,这一年我们与好朋友一起放学,一起学习讨论的时间也是那么的一年。

  现在我们已经进入了青年时光,描述着我们的璀璨,在中学不断描绘着美丽的画面,点滴映在心里。

  三年说长不长,说短不短,老师,感谢您为我们奔波的时间,感谢您们辛苦的教育,两年前我们荣幸地在一间教室里认识,我们会尽我们最大的努力,考到我们理想的高中纪念您的嘱托,同时献上一份精致的答卷报答我们对您的师生之情。

 

    初三:徐健君

不够精彩?再来一篇
我要点评:[9月征文]初中重新振起的时光_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved