欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [9月征文]开学了_500字

[9月征文]开学了_500字

2013-09-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  开学了,真的开学了吗?好吧,这是真的,每年假期开学我都会说的开场白。哎,可是我这学期真的还没休息够呀。就这么和朋友感慨着来到了学校。气喘吁吁的爬上了5楼。推门一看,额,楞了一下,幽幽地退出,抬头,瞟一眼,往里看看,又抬头,瞟了一眼。嗯?这是我们班。

  my god!你们是不是刚从非洲回来!还是刚从烤肉架上取下来!!!怎么一个个都跟烤焦了一样。就都跟……好吧,就都跟我一样。哎,果然,这个暑假伤不起呀,初三的我们伤不起呀,一个个又黑又瘦的。

  哎,这个暑假,先是浪费了一个月游泳,真的是浪费呀,因为我的游泳还是没考过。这是让我多么不淡定的一件事,这是让连八百米及格线都摸不到的我多么觉的多么坑爹的一件事。可更坑爹的是我平时的测试成绩都是满分,更更坑爹的是那些平时都游不到一百米的人居然大都游满分。啊啊啊,我真的弄根面条勒死自己。

  不过我顺利考进了培优班,这也不妄我天天坐18路千里迢迢去补习。以倒数第四的成绩混进了培优班,以天天迟到的身份晃进补习班。

  嗯,好吧,心虚的拿出空了好几题,不,好几页,哎,坦白说,空了一半的暑假作业本。

  新学期开始咯!

 

    初三:马雨露

不够精彩?再来一篇
我要点评:[9月征文]开学了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved